Рецепты от
Рецепты от "Скатерть-Самобранка", Июнь-Июль 2025

По итогам каждого месяца мы делимся рецептами, которые публикуем в наших социальных сетях. Мы не только рассказываем о качестве и пользе нашей продукции, но и показываем вкусные блюда, которые можно приготовить с нашим ассортиментом. 

(1) Лимонад из вишни в сиропе тм "Скатерть-Самобранка" с мятой и розмарином

(2) Азиатская кухня: салат с морковкой по-корейски и свежим огурцом.

Ингредиенты:
Морковка по-корейски "Скатерть-Самобранка"
ozon.ru/t/WfDEjnm
Свежий огурец
Зеленый лук
Петрушка или кинза
Заправка: оливковое масло, лимонный сок, горчица.
Кунжутные семечки

(3) Китайская кухня. Лапша Удон с курицей, овощами и маринованными грибами.

Вам понадобятся:

• Куриная грудка (300 гр) мелко нарезать и прожарить

• Маринованные огурчики «Скатерть-Самобранка» нарезать соломкой и протушить с курицей. (4 шт)

• Маринованные грузди «Скатерть-Самобранка» - нарезать слайсами и также протушить около 5 минут. (150 гр)

• Красный сладкий перец (тоже нарезать соломкой) – 1 шт.

Заказать по ссылке: Грибочки: https://samobranka.ru/catalog/mushrooms/mushrooms

Огурчики https://samobranka.ru/catalog/vegetables/cucumbers

Заправка для смеси.

• Растительное масло – 1 ст.ложка

• Соевый соус – 2 ст.ложки

• Молотый имбирь – 1 ст.ложка.

• ½ ч ложки рисового уксуса

Отварить лапшу Удон (5 мин) и добавить к ней смесь.

(4) Когда вкусно, тогда вкусно! Азу из индейки с томатами в собственном соку и консервированными огурцами.

Вам понадобятся (на 4 персоны):

Картофель – 700 гр.

Филе беда индейки – 500 гр.

Томаты в собственном соку – 350 гр.

Соленые или маринованные огурцы – 4 среднего размера.

Репчатый лук – 1 шт. небольшая луковица

Чеснок – 2 зубчика

Кинза – пучок

Вода – 100 мл

Масло растительное

Соль/перец по вкусу.

В видео рецепте использованы:

Помидорчики https://ozon.ru/t/pTiWq7G

Огурчики https://ozon.ru/t/ga11bW3

Рецепт приготовления

1. Нарезать картофель соломкой и обжарить до состояния альденте (10-12 минут) на сильном огне. Добавить специи по вкусу: смесь перцев и соль.

2. Нарезать тонкими кусками филе бедра индейки и обжарить 5 минут на сильном огне. Специи соль/перец по вкусу

3. Добавить к индейке репчатый лук, нарезанный полукольцами, 5 минут на среднем огне.

4. Добавить томаты в собственном соку: 4-5 помидоров и ½ сока ( тм «Скатерть-Самобранка банка 720 мл) – тушить 3 мин.

5. Добавить маринованные или соленые огурцы, нарезанные соломкой. Тушить еще 3 мин.

6. Добавить 100 мл воды. Закрыть крышкой и тушить еще 10 мин.

7. Добавить в массу картофель. И тушить еще 5 минут.

8. В конце перед подачей блюда добавить мелконарезанный чеснок и свежую кинзу. Перемешать.

До встречи в Августе!



Все новости