По итогам каждого месяца мы делимся рецептами, которые публикуем в наших социальных сетях. Мы не только рассказываем о качестве и пользе нашей продукции, но и показываем вкусные блюда, которые можно приготовить с нашим ассортиментом.
(1) Лимонад из вишни в сиропе тм "Скатерть-Самобранка" с мятой и розмарином
(2) Азиатская кухня: салат с морковкой по-корейски и свежим огурцом.
Ингредиенты:
Морковка по-корейски "Скатерть-Самобранка"
ozon.ru/t/WfDEjnm
Свежий огурец
Зеленый лук
Петрушка или кинза
Заправка: оливковое масло, лимонный сок, горчица.
Кунжутные семечки
(3) Китайская кухня. Лапша Удон с курицей, овощами и маринованными грибами.
Вам понадобятся:
• Куриная грудка (300 гр) мелко нарезать и прожарить
• Маринованные огурчики «Скатерть-Самобранка» нарезать соломкой и протушить с курицей. (4 шт)
• Маринованные грузди «Скатерть-Самобранка» - нарезать слайсами и также протушить около 5 минут. (150 гр)
• Красный сладкий перец (тоже нарезать соломкой) – 1 шт.
Заказать по ссылке: Грибочки: https://samobranka.ru/catalog/mushrooms/mushrooms
Огурчики https://samobranka.ru/catalog/vegetables/cucumbers
Заправка для смеси.
• Растительное масло – 1 ст.ложка
• Соевый соус – 2 ст.ложки
• Молотый имбирь – 1 ст.ложка.
• ½ ч ложки рисового уксуса
Отварить лапшу Удон (5 мин) и добавить к ней смесь.
(4) Когда вкусно, тогда вкусно! Азу из индейки с томатами в собственном соку и консервированными огурцами.
Вам понадобятся (на 4 персоны):
Картофель – 700 гр.
Филе беда индейки – 500 гр.
Томаты в собственном соку – 350 гр.
Соленые или маринованные огурцы – 4 среднего размера.
Репчатый лук – 1 шт. небольшая луковица
Чеснок – 2 зубчика
Кинза – пучок
Вода – 100 мл
Масло растительное
Соль/перец по вкусу.
В видео рецепте использованы:
Помидорчики https://ozon.ru/t/pTiWq7G
Огурчики https://ozon.ru/t/ga11bW3
Рецепт приготовления
1. Нарезать картофель соломкой и обжарить до состояния альденте (10-12 минут) на сильном огне. Добавить специи по вкусу: смесь перцев и соль.
2. Нарезать тонкими кусками филе бедра индейки и обжарить 5 минут на сильном огне. Специи соль/перец по вкусу
3. Добавить к индейке репчатый лук, нарезанный полукольцами, 5 минут на среднем огне.
4. Добавить томаты в собственном соку: 4-5 помидоров и ½ сока ( тм «Скатерть-Самобранка банка 720 мл) – тушить 3 мин.
5. Добавить маринованные или соленые огурцы, нарезанные соломкой. Тушить еще 3 мин.
6. Добавить 100 мл воды. Закрыть крышкой и тушить еще 10 мин.
7. Добавить в массу картофель. И тушить еще 5 минут.
8. В конце перед подачей блюда добавить мелконарезанный чеснок и свежую кинзу. Перемешать.
До встречи в Августе!